Датчики давления АМ-2000.

Датчики применяются в различных отраслях промышленности. ИТДД АМ-2000 предназначены для работы во взрывобезопасных и взрывоопасных условиях. Взрывозащищенные датчики предназначены для установки и работы во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок согласно главе 7.3 ПУЭ, и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах.
Датчики выполнены из современных материалов, конструктивно изготавливаются в традиционных фланцевом и штуцерном исполнениях, а также опционально могут быть выполнены с выносными разделительными мембранами.
Технологические подсоединения к процессу – фланцевое и штуцерное со стандартными резьбами М20х1,5, 1/2" NPT или другими (по специальному заказу потребителя), выносные мембраны на фланцах с номинальным диаметром: 80мм., 50мм., 3”, 4”. Длины капилляров разделительных мембран стандартизированы для датчиков DP/GP и изготавливаются с пятью типоразмерами: 1,5 м; 3 м; 4,5 м; 6 м; 7,5 м.
Датчики предназначены для работы с вторичной регистрирующей и показывающей аппаратурой, системами управления, воспринимающими стандартные сигналы постоянного тока 4-20 мА или цифрового сигнала на базе HART – протокола.
При заказе датчика должно быть указано:
· условное обозначение датчиков в соответствии с строкой заказа
· диапазон измеряемого давления в кПа;
· зависимость выходного аналогового сигнала от входной величины (если она отлична от линейно-возрастающей, например: линейно-убывающая или по закону квадратичного корня).
Внешний вид ИТДД АМ-2000 различных моделей.
АМ-2000 DP/HP - Датчик разности давлений
|
![]() |
АМ-2000 TG/TA - Датчик избыточного / абсолютного давления
|
![]() |
AM-2000 GP/AP - |
![]() |
АМ-2000 LT -
Датчик гидростатического давления |
![]() |
Технические данные датчиков давления AM-2000 (... далее)
Выбор датчиков давления АМ 2000:
· Датчики давления фланцевого исполнения (... далее)
· Датчики давления штуцерного исполнения (... далее)
· Датчик гидростатического давления (... далее)
· Датчики давления с выносными мембранами (... далее)